当前位置:首页-文章-抖音-正文

抖音如何取消关注的人?抖音关注的人怎么找不到了?

在线咨询

抖音上的关注按钮设置的位置不是特别的合理,我们非常容易点击错误,小编就曾经想点进进入一个人的主页查看他的视频的时候,点成了那个关注的小加号。
抖音如何取消关注的人?
一旦点错的话,我们该如何取消关注呢?其实也很简单,我们只需要点击进入他的主页,再点击右上角一个小人的符号,如下图所示。
点击一下这里就会发生变化,关注的按钮从新弹出来以后,这就证明我们取消关注成功了。
抖音关注的人怎么找不到了?
除了点错的关注外,我们如何找到自己关注人的抖音呢?
通常的情况下,我们关注了某个人以后,这个人发视频的时候我们就会收到抖音的推送,从而看到这个人的视频。
但他没有发布新视频的话,我们就没法收到推送消息,但是我们可以从自己的关注列表中找到自己关注的人,点击抖音“我的”按钮,然后点击进入关注的按钮即可在里面看到许多关注的人,我们从里面找到自己所要找的人就行了。
另外抖音不会随随便便取消我们关注的人,如果你实在找不到那个人的话,查看一下你的关注列表内是否有一个叫做“已重置”的人,出现这种情况只有两个原因:
1.他因为违规操作抖音账号被封禁,发广告、辱骂他人都有可能造成自己账号被封。
2.自己注销了账号,抖音有一个功能叫做注销账号,当他们选择注销账号以后,账号也会变成已重置状态。

在线咨询
本文原创,作者:小司,其版权均为司慧网络所有。
如需转载,请注明出处:https://www.esihui.com/4851.html

相关文章

换一批
在线客服
在线客服
微信号:weibool